STUDIO どどいちSTUDIO どどいち

STUDIO どどいち

STUDIO どどいちのこだわりチーズSTUDIO どどいち

Mozzarella cheeseMozzarella cheese

モッツァレラ 「あわゆき」

どどいち制作のモッツァレラチーズMozzarella cheese

菊池牧場の放牧牛乳を使用しています。

菊池牧場の広大な牧場でストレスなく放牧された牛から搾られたミルクを使用しています。

ひとつひとつ手作り

ひとつひとつ手作りだからこそのおいしさがお楽しみいただけます。
食感はもちっとした感じで、口溶けがいいのが魅力です。

サラダやイタリア料理などにぴったりのフレッシュチーズ

サラダやイタリア料理などにぴったりのフレッシュチーズ
イタリア語の「mozzare(引きちぎる)」が名前の由来とされている。

Ricotta cheeseRicotta cheese

リコッタ 「わたゆき」

どどいち制作のリコッタチーズRicotta cheese

菊池牧場の放牧牛乳を使用しています。

菊池牧場の広大な牧場でストレスなく放牧された牛から搾られたミルクを使用しています。

ひとつひとつ手作り

ひとつひとつ手作りだからこそのおいしさがお楽しみいただけます。
ミルクの風味を感じながらもあっさりして爽やかな後味が魅力です。

フルーツと一緒に食べてもおいしいフレッシュチーズ

フルーツと一緒に食べてもおいしいフレッシュチーズ
イタリア語の「ri(再び)cotta(煮た)」が意味する通りの製法で作られる。